Краткое руководство по покупке винного шкафа » Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Фото видео монтаж » Статьи » Краткое руководство по покупке винного шкафа

Краткое руководство по покупке винного шкафа

Краткое руководство по покупке винного шкафа

Чтобы лучше сохранить свои лучшие бутылки, любители и профессионалы в равной степени обращаются к инструментам, которые гарантируют, что вино будет выдерживаться наилучшим образом. Среди этих инструментов есть винные холодильники, винные шкафы и винные погреба. У каждого есть свои преимущества и недостатки, но перед тем, как начать делать покупки, вам следует задать себе три важных вопроса: Официальный сайт Meyvel

Как долго вы хотите хранить и / или выдерживать ваши бутылки?

Сколько всего бутылок вы планируете хранить?

Сколько места в вашем доме доступно для нового винного шкафа?


Выберите винный шкаф в зависимости от того, как долго вы хотите хранить или выдерживать вино. Винные шкафы Meyvel

Первое, что вы должны учесть, это как долго вы хотите хранить или выдерживать вино. Если вы ищете место для охлаждения бутылок для подачи белого вина, приобретение винного холодильника может быть отличным решением. Однако не рекомендуется хранить бутылки в холодильнике более года, так как он только охлаждает вино. Когда дело доходит до хранения для выдержки, будь то краткосрочное или долгосрочное, все может стать немного сложнее!

Когда мы говорим «погреб», мы имеем в виду специально отведенное место для хранения вина. Это может быть прибор, подвал, который мы часто называем (винный шкаф), или просто пространство, специально предназначенное для выдержки вина. Здесь, в Vinum, когда мы говорим об этом помещении для выдержки, мы имеем в виду винный погреб . В этой статье мы в основном рассмотрим мобильные винные шкафы, которые являются бытовой техникой. На канадском рынке доступны винные шкафы разного качества для разных типов выдержки.

Для кратковременного или среднесрочного старения
Шкаф в середине диапазона будет предлагать хорошее старение в течение короткого до среднего периода; около 5 лет. Их компрессор позволит стабилизировать уровень влажности и поддерживать постоянную желаемую температуру для наилучшего сохранения бутылок. Эти приборы, зачастую более доступные по цене, чем высококлассные шкафы, могут быть практичными для людей, которые начинают погружаться в мир вина, или для тех, кто не стремится к длительной выдержке.

Для длительного старения
В свою очередь, высококлассный шкаф рассчитан на длительную выдержку. Качество материала и изоляции в сочетании с высококачественной технологией охлаждения делают эти шкафы максимально приближенными к окружающей среде настоящего винного погреба.

5 основных факторов способствуют правильному старению бутылки, и элитные винные шкафы должны соответствовать этому критерию.

СВЕТ фильтруется моделями с полной дверью или окнами с защитой от УФ-излучения. Действительно, именно ультрафиолетовые лучи отрицательно влияют на сохранность вина.

ТЕМПЕРАТУРА стабилизируется между 10 ° C и 14 ° C, что идеально для оптимального хранения. Слишком большой температурный диапазон, резкие колебания или резкие перепады или скачки температуры могут повредить вино. Однако небольшое колебание (несколько градусов) со сменой времен года - это нормально и даже желательно.

ГИГРОМЕТРИЯ (или влажность) не только стабилизируется для уменьшения отклонений, но также будет оптимальной между 55 и 80%. Это соответствует идеальному уровню влажности. Именно из-за его тесной связи с пробкой гигрометрия имеет первостепенное значение, поскольку пробка является одновременно плотным барьером для жидкости и инструментом, позволяющим вину дышать во взаимодействии с окружающей средой. Действительно, если окружающая среда слишком сухая, пробка может быть повреждена, что приведет к быстрому порче вина.

ВИБРАЦИИ из-за движения компрессора будут менее заметны с компрессорами хорошего качества. Эти более медленные и более сбалансированные компрессоры, часто отсоединяемые от груди шкафа, позволяют свести к минимуму остаточные вибрации.

ПОЛОЖЕНИЕ БУТЫЛКИ должно быть горизонтальным, что обычно имеет место во всех шкафах, поскольку мы хотим удерживать влагу пробки, чтобы гарантировать ее водонепроницаемость.

Таким образом, высококлассные винные шкафы - это идеальное решение для длительного хранения бутылок. Конечно, они и дороже из-за сложной технологии…

Выберите винный шкаф в зависимости от количества бутылок, которые вы хотите хранить.
Как только вы узнаете, какой тип винного шкафа лучше всего подходит для ваших нужд, все, что вам нужно сделать, это подумать о количестве бутылок, которые вы хотели бы держать в своем шкафу, будь то для краткосрочного или долгосрочного хранения.

Винные шкафы, как для краткосрочного, так и для длительного хранения, предлагаются в большом разнообразии размеров и стилей, которые могут соответствовать вашим вкусам. Они могут быть отделаны деревом или нержавеющей сталью , в различных цветах и ​​со стеклянными дверцами, либо обшитыми панелями, либо сплошными. Их вместимость колеблется от 16-18 бутылок до 250 бутылок. Иногда их предлагают с двумя зонами (одна из них холоднее для белых) и очень редко - с тремя (для белых, красных и одна для длительного хранения).

В общем, если вы планируете хранить более 200 бутылок, вам, вероятно, следует подумать об установке винного погреба прямо у себя дома. Этот вариант более интересен с точки зрения инвестируемой суммы и позволяет лучше сохранить вино.

Выбирайте винный шкаф исходя из доступного для него места в доме.
Покупая винный шкаф, особенно если он большой, вы всегда должны проверять, есть ли у вас в доме свободное место, и следить за тем, чтобы его размеры совпадали. Также следует учитывать стиль винного шкафа: некоторые из них могут быть встроенными, а другие - нет. Независимо от того, купили ли вы винный шкаф среднего или высокого класса, вы всегда должны проверять эту информацию.

Как правило, шкафы для длительного хранения чаще предлагаются в не утопленном (который не встроен в стену) формате, поэтому для оптимальной работы компрессора они требуют определенного свободного пространства с каждой стороны шкафа.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.