только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

GRESS Magazine - August 2020

GRESS Magazine - August 2020

GRESS - мужской журнал, использующий двойную обложку, состав контента составляет 70 процентов фотографий и 30 процентов статей, общий дисплей фотографий последних моделей, сексуальный и смелый перемежается со статьями для взрослых, которые содержат информацию о любви, советы и рекомендации, информацию о здоровье при половом акте, статьи также курсируют вокруг автомобилей, гаджетов, информации о продуктах и многое другое.

Что касается пола, то мужчины и женщины имеют каждый регион. Оттуда возникли предположения, которые считаются далёкими от истины. Но предположение ... было на самом деле верным.
Отношения между мужчинами и женщинами на самом деле не являются чистой дружбой. Из исследований проведенных Университетом Висконсина, раскрыты 88 пар мужчин-женщин, которые были друзьями. Это показывает, что мужчин больше привлекают подруги, чем другие люди. Интересно, что вкус, будь то романтический или платонический, со временем растет.
Более того, мужчины очень хотят романтического свидания со своим другом, а не с кем-то другим. Точно так же женщины, которые не заинтересованы в преследовании мужчин, у которых уже есть партнер.
В исследовании, опубликованном в Scientific American, говорится, что мужчинам очень трудно признать, что их тема просто вызывает чувство «просто друзей». Мужчины склонны развивать платонический или романтический вкус. Женщины существуют только в платонической сфере.
Согласно исследованию, проведенному Университетом Рочестера, Университета Иллинойса и Междисциплинарным центром (IDC) Герцлия Израиль, опубликованным в Newsweek, было заявлено, что мужчин, как правило, привлекают красивые женщины, а женщин - наоборот.
Очевидно, женщины не реагируют на мужчин, которые кажутся хорошими. Для женщин такие мужчины хрупки и не проявляют доминирующего характера. Между тем мужчин, как правило, привлекает женская сторона. Мужчины склонны больше реагировать на первые встречи.
По результатам исследования Института Кинси, 85 процентов мужчин говорят, что их партнерша достигает оргазма. Но, по мнению женщин, только 64 процента ​​из них испытывают оргазм.
Фактически, обнаружено, что женщины лучше могут испытывать оргазм самостоятельно, чем со своими партнерами.
Однако 62% заявили, что они могли быть удовлетворены своим партнером и испытать оргазм. Но на самом деле происходит то, что женщинам удобнее общаться со своими партнерами, чем испытывать оргазм.
Исследования, проведенные в Университете Брауна, показали, что женщины достигают оргазма дольше, чем мужчины. При мастурбации женщинам требуется четыре минуты до оргазма, а мужчинам - 2-3 минуты.
Между тем, во время прелюдии женщины достигают оргазма примерно за 10-20 минут, мужчинам необходимо достичь оргазма в прелюдии примерно за 7-14 минут, но когда они связаны с половым актом, это занимает всего 2-3 минуты.
Это является причиной того, что женщины дольше достигают оргазма по нескольким причинам. Такие как общение, эмоциональная любовь и некоторые другие. Лучше всего станет поцелуй. В этом процессе может быть установлено лучшее сексуальное общение. Это повысит комфорт и удовлетворение женщин в сексе.

Издательство: Gress Magazine
Год издания: 2020
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Индонезийский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 96
Размер: 13.8 Мб

Скачать GRESS Magazine - August 2020





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.