только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем
Фото видео монтаж » ЖУРНАЛЫ » Разные журналы » Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)

Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)

Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Содержание:

6. Навигатор
8. Портрет. Ресторатор Антон Пинский о тандеме с Аркадием Новиковым и о том, какие форматы ресторанов будут востребованы в будущем
10. Хит сезона. Пеганизм, съедобные бриллианты и другие тренды из мира гастрономии
22. На завтрак. Красивые красные ягоды: утренние блюда с малиной и смородиной
28. Варианты. Персики и сливы по-взрослому
34. Суп ДНЯ. Тосканский томатный суп с хлебом
36. На первое. Пряные и освежающие азиатские супы
40. Заготовки. Летний кимчи из дайкона и редиса
41. Бутерброд. Сэндвич с ветчиной, помидорами и баклажанами
42. Мясной клуб. Что куда: кулинарный гид по говяжьей туше
46. Здоровое блюдо. Легкий салат из горошка, фасоли и мяты
48. Меню на неделю. Дачная жизнь, или как спланировать меню с двумя курицами на гриле
62. Мастер-класс. Готовим правильный рататуй
64. Ингредиент. 4 блюда на любой вкус из свежих огурцов
67. Добавки. Как приготовить идеальный молодой картофель
68. Напитки. Что такое шраб и с чем его пьют
72. Модное блюдо. Сэндвич Eggslut: булочки и яйца
73. Сочетания. Намазки, заправки, маринады и начинки с молодым чесноком
74. Сезон. Мороженое своими руками
80. Десерты. 4 десерта из дыни и арбуза
84. Путешествие со вкусом. Не бананово-лимонный, но цветущий Сингапур
92. Событие. Звезды фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
95. Под одной крышкой. Темпура из креветок и овощей
96. Поварские секреты. Как правильно использовать мёд

Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2019
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 62 Мб

Скачать Гастрономъ №7-8 (июль-август 2019)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.