Разные журналы » Страница 14
BBC Good Food Middle East - October 2018

BBC Good Food, самый продаваемый кулинарный журнал в Великобритании, теперь больше, ярче и включает в себя новые разделы о путешествиях и ресторанах. В каждом номере BBC Good Food вы найдете более 70 рецептов с тройным тестированием, от простых семейных блюд до креативных тортов и меню. Наши страницы также содержат последние новости и тенденции в области питания, советы по приготовлению пищи от нашей команды экспертов и новые инсайдерские продукты и путеводители в отличные места для питания.
Полная новость
0
Огонёк №39 2018

Журнал «Огонёк», о современной жизни для современного человека, которому интересно жить в XXI веке в нашем изменяющемся обществе. «Огонек» для такого читателя — умный и доверительный собеседник, с которым можно говорить практически обо всем.
Полная новость
0


Школа гастронома №5 (300) 2018

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Полная новость
0
Смена №6 2018

Журнал «Смена» издается с января 1924 года. На протяжении своей более чем 80-летней истории всегда публиковал журналистские материалы аналитического, полемического и разъясняющего характера, а также востребованные широкой публикой литературные произведения.
Полная новость
0
Смена №5 2018

Журнал «Смена» издается с января 1924 года. На протяжении своей более чем 80-летней истории всегда публиковал журналистские материалы аналитического, полемического и разъясняющего характера, а также востребованные широкой публикой литературные произведения.
Полная новость
0
Смена №7 2018

Журнал «Смена» издается с января 1924 года. На протяжении своей более чем 80-летней истории всегда публиковал журналистские материалы аналитического, полемического и разъясняющего характера, а также востребованные широкой публикой литературные произведения.
Полная новость
0
Гастрономъ №10 (октябрь 2018)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
Полная новость
0
BBC Good Food UK - Oсtober 2018

BBC Good Food, самый продаваемый кулинарный журнал в Великобритании, теперь больше, ярче и включает в себя новые разделы о путешествиях и ресторанах. В каждом номере BBC Good Food вы найдете более 70 рецептов с тройным тестированием, от простых семейных блюд до креативных тортов и меню. Наши страницы также содержат последние новости и тенденции в области питания, советы по приготовлению пищи от нашей команды экспертов и новые инсайдерские продукты и путеводители в отличные места для питания.
Полная новость
0
Дилетант №10 (34) октябрь 2018

«Дилетант» - первый исторический журнал, в живой, далеко не академической форме передающий колорит эпох и помогающий ориентироваться в истории, искать и находить в прошлом ответы на многие сегодняшние вопросы. В каждом номере увлекательные и познавательные материалы, подготовленные именитыми историками, великолепными писателями, популярными журналистами. Каждый выпуск журнала поистине интересен и уникален.
Полная новость
0
История от «Русской Семерки» №10 (октябрь 2018)

История от «Русской Семерки» - уникальный журнал, охватывающий все аспекты истории мировой цивилизации. Исторический журнал нового поколения, позволяющий узнать о ключевых событиях российской и мировой истории в доступной, современной и развлекательной форме. Журналисты проекта по-новому раскрывают известные исторические события, исторические фигуры, открывают новые глубины, загадки и интриги в вещах и явлениях, которые уже давно обосновались в нашей памяти в качестве «пройденного материала».
Полная новость
0