«Историк» — российский популярный исторический журнал консервативной направленности. Позиционируется как «журнал об актуальном прошлом», что указано на обложке каждого номера, и адресован тем, кто «испытывает потребность в консервативном знании о прошлом и настоящем». Журнал издаётся Фондом ИСЭПИ (Институт социально-экономических и политических исследований) и выходит с января 2015 года.
«Историк» — российский популярный исторический журнал консервативной направленности. Позиционируется как «журнал об актуальном прошлом», что указано на обложке каждого номера, и адресован тем, кто «испытывает потребность в консервативном знании о прошлом и настоящем». Журнал издаётся Фондом ИСЭПИ (Институт социально-экономических и политических исследований) и выходит с января 2015 года.
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Охота и рыбалка ХХI век — Ежемесячный глянцевый журнал - единственный в России альманах по охотничьей тематике. Верность русским классическим традициям охотничьей прозы, эксклюзивная информация и материалы, творческий подход и отличные иллюстрации.
Журнал о загадочном и не разгаданном мире, окружающем нас. «Тайны ХХ века» - еженедельное издание, рассказывающее о загадочных силах природы, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом... Каждую неделю на страницах вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия.
Журнал «Дилетант» - первое историческое издание, передающее в живой, далеко не академической форме, колорит эпох и помогающий ориентироваться в истории, разыскивать и открывать в прошлом ответы на многие нынешние вопросы. В каждом выпуске познавательные и увлекательные материалы, подготовленные знаменитыми историками, известными писателями, популярными журналистами. Каждый выпуск журнала поистине интересен и уникален.
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
«Загадки истории» - все самое интересное из истории человечества. Исторические расследования, рассказы об исчезнувших цивилизациях, военные и другие нераскрытые тайны, гениальные изобретения, катастрофы, истории любви, удивительные повороты истории, сенсации, открытия, версии и факты. Узнайте, как все было на самом деле!
«Загадки истории» - все самое интересное из истории человечества. Исторические расследования, рассказы об исчезнувших цивилизациях, военные и другие нераскрытые тайны, гениальные изобретения, катастрофы, истории любви, удивительные повороты истории, сенсации, открытия, версии и факты. Узнайте, как все было на самом деле!