Журнал «Огонёк», о современной жизни для современного человека, которому интересно жить в XXI веке в нашем изменяющемся обществе. «Огонек» для такого читателя — умный и доверительный собеседник, с которым можно говорить практически обо всем.
«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
Журнал «Огонёк», о современной жизни для современного человека, которому интересно жить в XXI веке в нашем изменяющемся обществе. «Огонек» для такого читателя — умный и доверительный собеседник, с которым можно говорить практически обо всем.
«Юность» — литературно-художественный иллюстрированный журнал для молодёжи. Выходит в Москве с 1955 года.
Журнал был основан по инициативе Валентина Катаева, который стал первым главным редактором и был снят с этой должности за публикацию повести «Звёздный билет» Василия Аксёнова.
До 1991 орган Союза писателей СССР, в дальнейшем независимое издание.
«Юность» — литературно-художественный иллюстрированный журнал для молодёжи. Выходит в Москве с 1955 года.
Журнал был основан по инициативе Валентина Катаева, который стал первым главным редактором и был снят с этой должности за публикацию повести «Звёздный билет» Василия Аксёнова.
До 1991 орган Союза писателей СССР, в дальнейшем независимое издание.
«Юность» — литературно-художественный иллюстрированный журнал для молодёжи. Выходит в Москве с 1955 года.
Журнал был основан по инициативе Валентина Катаева, который стал первым главным редактором и был снят с этой должности за публикацию повести «Звёздный билет» Василия Аксёнова.
До 1991 орган Союза писателей СССР, в дальнейшем независимое издание.
«Юность» — литературно-художественный иллюстрированный журнал для молодёжи. Выходит в Москве с 1955 года.
Журнал был основан по инициативе Валентина Катаева, который стал первым главным редактором и был снят с этой должности за публикацию повести «Звёздный билет» Василия Аксёнова.
До 1991 орган Союза писателей СССР, в дальнейшем независимое издание.
Журнал «Дилетант» - первое историческое издание, передающее в живой, далеко не академической форме, колорит эпох и помогающий ориентироваться в истории, разыскивать и открывать в прошлом ответы на многие нынешние вопросы. В каждом выпуске познавательные и увлекательные материалы, подготовленные знаменитыми историками, известными писателями, популярными журналистами. Каждый выпуск журнала поистине интересен и уникален.
FOOD & WINE журнал для читателей, которые увлечены едой и напитками и хотят насладиться творчеством виноделов и поваров. Теперь издание предлагает свои вкусные рецепты, простые советы по покупке вина, отличные развлекательные идеи и забавные тенденции в захватывающем цифровом формате. В каждом выпуске включено каждое слово и рецепты из журнала печати.
Журнал «Про кухню» - первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на все вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?